今さらですが
2011.02.02
新年早々から
買って一年もたたないパソコンの初期化作業で
すっかり手間取ってしまいましたよ
とほほ・・・
そういえば
このパソコンと初代のパソコンは同じメーカーだけど
初代もやっぱりすぐにおかしくなったっけな~
今さらですが
今年のお雑煮↓

好評につき初日でスープが終了
美味しくできたコツは
骨付き肉のだしと
やっぱりこれだね↓

鮎魚醤
この雑煮以外でお勧めの一品は
鮎魚醤チャーハン
具は一切なしで味付けはこの一本のみ
うちは胚芽米と玄米を混ぜたご飯ですが
たまに押し麦とかも入れてます
それで作った鮎魚醤チャーハンは
押し麦がもちもちになって美味しかったですよ~♪
にゃんずたちのお正月スペシャルバージョンは
じゃーん

金のだし
しかもゴージャスそうに見える
ゴールドパックよ
うんま~い

美味しいもの食べれたし
今年もみんな元気に過ごそうね
そんなことより おかわりです

2月だけど
今年もよろしくです
ポチッとなぁ↓

買って一年もたたないパソコンの初期化作業で
すっかり手間取ってしまいましたよ
とほほ・・・

そういえば
このパソコンと初代のパソコンは同じメーカーだけど
初代もやっぱりすぐにおかしくなったっけな~
今さらですが
今年のお雑煮↓

好評につき初日でスープが終了
美味しくできたコツは
骨付き肉のだしと
やっぱりこれだね↓

鮎魚醤
この雑煮以外でお勧めの一品は
鮎魚醤チャーハン
具は一切なしで味付けはこの一本のみ
うちは胚芽米と玄米を混ぜたご飯ですが
たまに押し麦とかも入れてます
それで作った鮎魚醤チャーハンは
押し麦がもちもちになって美味しかったですよ~♪
にゃんずたちのお正月スペシャルバージョンは
じゃーん

金のだし
しかもゴージャスそうに見える
ゴールドパックよ

うんま~い


美味しいもの食べれたし
今年もみんな元気に過ごそうね
そんなことより おかわりです

2月だけど
今年もよろしくです
ポチッとなぁ↓

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://ohgata.blog74.fc2.com/tb.php/209-40c7261a